Karin Buchart
Gebundenes Buch

Essig natürlich vergoren

Einlegen, Ausziehen, Säuern und Kochen

Fotos: Brauer, Michael
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
25,00 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Spritzig, flippig und frisch: Warum Essig mehr als nur Salatmarinade istEr verleiht nicht nur Speisen eine angenehm-saure Note, sondern wird auch seit Jahrtausenden in der Naturheilkunde eingesetzt: Der Essig in all seinen Varianten hat viel zu bieten. Dabei kommt es jedoch auf die richtige Sorte an - denn Essig ist nicht gleich Essig. Karin Buchart stellt die wichtigsten Anwendungsmöglichkeiten vor und verrät Ihnen, wie Sie einige Essigsorten ganz einfach selbst herstellen können.- Was macht guten Essig aus? Die bekanntesten Sorten und was sie unterscheidet- Essig selber machen: So gelingt...