Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 4,90 €
  • Gebundenes Buch

Wein-, Balsam-, Sherry-, Obstessig - dieser Band stellt über 100 Essigsorten aus Deutschland, Italien, Österreich, Belgien, Frankreich, Spanien und der Schweiz vor, nebst passenden Rezepten. Ganz nebenbei erfährt der Leser, welche Rolle der Essig in der Küchengeschichte Europas spielte, wie er hergestellt und gelagert wird und was man, neben dem Würzen, Kochen und Marinieren, sonst noch mit ihm anfangen kann.

Produktbeschreibung
Wein-, Balsam-, Sherry-, Obstessig - dieser Band stellt über 100 Essigsorten aus Deutschland, Italien, Österreich, Belgien, Frankreich, Spanien und der Schweiz vor, nebst passenden Rezepten. Ganz nebenbei erfährt der Leser, welche Rolle der Essig in der Küchengeschichte Europas spielte, wie er hergestellt und gelagert wird und was man, neben dem Würzen, Kochen und Marinieren, sonst noch mit ihm anfangen kann.