43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die Kurkuma ist eine rhizomatische, krautige, mehrjährige Pflanze aus der Familie der Zingiberaceae.Sie wird wegen ihrer kulinarischen Eigenschaften in Form von Pulver - allein oder in Kombination mit anderen Gewürzen - von 85% der Patienten verwendet, die Kurkuma konsumieren, und wegen ihrer therapeutischen Eigenschaften gegen Krebs. Die ethnobotanische Studie, die wir durchgeführt haben, zeigt, dass 62% der befragten Patientendie krebshemmenden Eigenschaften der Gelbwurz kennen, was auf die folgenden Faktoren zurückzuführen isthauptsächlich auf die für diese Art charakteristische…mehr

Produktbeschreibung
Die Kurkuma ist eine rhizomatische, krautige, mehrjährige Pflanze aus der Familie der Zingiberaceae.Sie wird wegen ihrer kulinarischen Eigenschaften in Form von Pulver - allein oder in Kombination mit anderen Gewürzen - von 85% der Patienten verwendet, die Kurkuma konsumieren, und wegen ihrer therapeutischen Eigenschaften gegen Krebs. Die ethnobotanische Studie, die wir durchgeführt haben, zeigt, dass 62% der befragten Patientendie krebshemmenden Eigenschaften der Gelbwurz kennen, was auf die folgenden Faktoren zurückzuführen isthauptsächlich auf die für diese Art charakteristische antioxidative Wirkung zurückzuführen ist. Bei 87% der Befragten, die Kurkuma verwendeten, geschah dies sowohl zu Heilzwecken während oder nach der medizinischen Behandlung als auch zur Vorbeugung der Krebsentstehung. Unsere Studie zeigt, dass die Verwendung von Kurkuma, ob allein oder in Kombination, in jeder Form (Trockenpulver oder Tee) für 87% der befragten Patienten sehr wirksam ist und für 96% keine Nebenwirkungen hat.
Autorenporträt
MECHERI Rim é doutorada em Ciências Médicas pela Université Badji Mokhtar Annaba, com especialização em Criptogamia e Botânica Médica. Ensina o módulo de Botânica Médica aos estudantes de farmácia e desenvolve investigação sobre plantas e substâncias com atividade anti-litíase.