Marktplatzangebote
7 Angebote ab € 5,00 €
  • Gebundenes Buch

Mit "Eckart Witzigmanns Europa-Küche" erscheint der dritte Band des berühmten Kochgenies in der Feinschmecker Edition. Sein Thema dieses Mal: Die lieb gewonnenen Schätze europäischer Küchen - ausgewählt und fein gemacht. Die Reise geht mit insgesamt 100 Rezepten nach Österreich, Italien, Frankreich, Deutschland und Spanien. Zu jedem Gericht empfiehlt auch hier wieder Spitzen-Sommeliere Paula Bosch aus Münchens Sterne-Restaurant "Tantris" einen passenden Tropfen.

Produktbeschreibung
Mit "Eckart Witzigmanns Europa-Küche" erscheint der dritte Band des berühmten Kochgenies in der Feinschmecker Edition.
Sein Thema dieses Mal: Die lieb gewonnenen Schätze europäischer Küchen - ausgewählt und fein gemacht. Die Reise geht mit insgesamt 100 Rezepten nach Österreich, Italien, Frankreich, Deutschland und Spanien. Zu jedem Gericht empfiehlt auch hier wieder Spitzen-Sommeliere Paula Bosch aus Münchens Sterne-Restaurant "Tantris" einen passenden Tropfen.
Autorenporträt
Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen.