24,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Gebundenes Buch

Einfach und lecker - Vegan kochen mit Foodykani
Vegane Küche ist einseitig, aufwendig und kompliziert? Schon lange nicht mehr! Nina Witt alias Foodykani zeigt uns 70 ihrer liebsten veganen Alltagsrezepte. Davon ist alles schnell und vor allem auch einfach zubereitet - ohne Schnickschnack. Außerdem sind die Zutaten zu 90 % in einem Supermarkt oder sogar auch im Discounter erhältlich - damit begeistert Nina ihre Community täglich! Zahlreiche köstliche Ideen für Frühstück, Salate, Bowls, Hauptgerichte und Desserts sorgen für eine abwechslungsreiche und gesunde Ernährung. Mit schnellen…mehr

Produktbeschreibung
Einfach und lecker - Vegan kochen mit Foodykani

Vegane Küche ist einseitig, aufwendig und kompliziert? Schon lange nicht mehr! Nina Witt alias Foodykani zeigt uns 70 ihrer liebsten veganen Alltagsrezepte. Davon ist alles schnell und vor allem auch einfach zubereitet - ohne Schnickschnack. Außerdem sind die Zutaten zu 90 % in einem Supermarkt oder sogar auch im Discounter erhältlich - damit begeistert Nina ihre Community täglich! Zahlreiche köstliche Ideen für Frühstück, Salate, Bowls, Hauptgerichte und Desserts sorgen für eine abwechslungsreiche und gesunde Ernährung. Mit schnellen Snack-Rezepten für Zwischendurch und einem Meal-Prep-Spezial, lässt sich veganes Essen im Alltag noch leichter umsetzen. Und natürlich dürfen auch ihre tollen Backkreationen nicht fehlen: Nina verrät uns wie man sie ganz unkompliziert vegan bäckt.

Erfolgreiche Foodbloggerin »Foodykani« - über 197.000 Follower_innen auf InstagramVeganes Kochen ganz unkompliziert: 70 einfache Rezepte mit alltäglichen Zutaten

Ausstattung: ca. 70 Fotos
Autorenporträt
Nina Witt ist seit ihrer Kindheit Vegetarierin und lebt nun seit einigen Jahren vegan. Ihre große Leidenschaft für das Kochen und Backen teilt sie seit 2019 mit ihrer Community auf Instagram und ihrem Blog als @foodykani, wo sie über 197.000 Follower*innen erreicht. Was Nina besonders wichtig ist: Sie möchte zeigen, wie man einfache Gerichte mit herkömmlichen Zutaten schnell zubereiten kann und dabei mit Vorurteilen über vegane Ernährung aufräumen. Sie wohnt mit ihrer Familie in der Nähe von Düsseldorf.