Marktplatzangebote
6 Angebote ab € 2,90 €
  • Gebundenes Buch

Knusprige Rote-Bete-Chips, fruchtige Mangostreifen, würziges Karottenpulver: Schnell und einfach an der Sonne, im Backofen, auf der Heizung oder im Dörrapparat getrocknet, sind Obst und Gemüse, Pilze oder Kräuter nicht nur lange haltbar, sondern auch ein intensiver Genuss. Ob als gesunder Snack, gemahlen als Würzpulver oder als köstliche Zutat für Gerichte von Suppen bis Desserts.

Produktbeschreibung
Knusprige Rote-Bete-Chips, fruchtige Mangostreifen, würziges Karottenpulver: Schnell und einfach an der Sonne, im Backofen, auf der Heizung oder im Dörrapparat getrocknet, sind Obst und Gemüse, Pilze oder Kräuter nicht nur lange haltbar, sondern auch ein intensiver Genuss. Ob als gesunder Snack, gemahlen als Würzpulver oder als köstliche Zutat für Gerichte von Suppen bis Desserts.
Autorenporträt
Sabine Hans, Fotografin kommt aus der Werbe- und Verlagsfotografie. Sie hat viele freie Produktionen für bekannte Wohnmagazine realisiert und sich als Stilliferin für Kosmetik, Schmuck und Design in der Werbe-und Verlagswelt einen Namen gemacht. Ihre heimliche Leidenschaft für Foodfotografie hat sie seit 2004 zu Ihrer Haupttätigkeit gemacht und seitdem bereits mehrere Bücher realisiert.
Rezensionen
"In diesem inspirierenden Kochbuch erfahren Sie, wie man Rote-Rüben-Chips zubereitet, Erdbeerpulver mahlt, Orangen-Thymian-Zucker herstellt, ja sogar wasman aus getrockneter Milch Köstliches zaubern kann." -- Maxima, 10/2012