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In seinem ersten Buch ¿Sweet Inspirations¿ präsentiert der mehrfach international ausgezeichnete Chocolatier und Patissier

Produktbeschreibung
In seinem ersten Buch ¿Sweet Inspirations¿ präsentiert der mehrfach international ausgezeichnete Chocolatier und Patissier
Autorenporträt
Schon als kleines Kind wollte Fabian Sänger Konditor werden. Und auch heute, nach 13 Jahren, ist es immer noch sein Traumjob (Schoggijob). Seinen beruflichen Werdegang begann er mit der Ausbildung zum Konditor/Confiseur, die er mit Auszeichnung bestand. Anschliessend zog es ihn direkt in die Schweizer Hotellerie, wo er unter anderem als Patissier im Suvretta House, St. Moritz, später als Chefpatissier im Carlton Hotel, St. Moritz, und im Park Hotel Weggis, seine Dessertku¿nste unter Beweis stellen konnte. Nach einigen Jahren in der Gastronomie wechselte er in die Industrie, wo er bei der Firma Kambly SA drei Jahre lang in der Produkteentwicklung tätig war. Fabian Sänger holte sich immer wieder Medaillen und Siege bei nationalen und internationalen Wettbewerben, unter anderem als Vize-Confiseur des Jahres 2006/07, Patissier des Jahres 2006/07, Swiss Chocolate Master 2009/10 und bei den World Chocolate Masters 2010 in Paris, wo er mit dem Preis fu¿r das weltbeste Schokoladendessert ausgezeichnet wurde. In den Jahren 2006 bis 2010 war er Mitglied der Deutschen Kochnationalmannschaft. 2010 gru¿ndete er seine Firma CHOCOLATE-Culinary in Luzern. Er arbeitet zudem als Lehrer an der Chocolate Academy Zu¿rich und ist Gastreferent an professionellen nationalen und internationalen Seminaren, wo er sein Wissen gerne weitergibt.