Sabine Kuppe
Broschiertes Buch

Fachgerechtes Brechen der Serviettenform "Artischocke" (Unterweisung Hotelfachmann/-frau)

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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2 + , IHK; DIHK; Deutscher Industrie- und Handelkammertag e.V., Sprache: Deutsch, Abstract: Inhaltsverzeichnis:1.Beschreibung der Ausbildungssituation1.1.Adressatenanalyse1.2.Fachliche Analyse1.3.Rahmenbedingungen2.Ausbildungskonzept2.1.Begründung der Themenwahl2.2.Feinlernziel2.3.Unterweisungsmethode2.4. Arbeitsschritte und Lerninhalte2.4.1. Stufe 1 - Vorbereiten2.4.2. Stufe 2 - Vormachen und Erklären2.4.3. Stufe 3 - Nachmachen und Erklären2.4.4. Stufe 4 - Selbstständiges Ã...