Unter den Bedingungen der Bildung starker Rohstoff-Wirtschaftsbeziehungen und der Versorgung der Bevölkerung des Landes mit qualitativen und ökologisch unbedenklichen Produkten spielt die Frage der Produktion von ökologisch sauberen und schmackhaften Naturprodukten eine wichtige Rolle. In Anbetracht der Tatsache, dass einige der Pilze in unseren Regalen, erfolgreich durch ihre billige Lebensmittel Analoga ersetzt, aufgrund ihrer Leichtigkeit des Anbaus und Frühreife, eine wichtige Rolle wird auf die physikalische und chemische Zusammensetzung der nemko Pilze, Schlafmohn Analoga, sowie ihr Aussehen und die Konsistenz der Marinade gegeben. In diesem Zusammenhang nimmt der Aspekt der Lagerung und Verarbeitung frisch gepflückter Pilze eine erste Stellung ein, wenn es um die Lagerung von Pilzen für die künftige Herstellung von sterilisierten Pickles und Marinaden in Dosen geht. Die Veröffentlichung ist wertvoll, weil sie nicht nur die Momente der Lagerung und Verarbeitung der Masse der Pilze, sondern auch Fragen der mechanischen Verarbeitung, Lesezeichen für Beizen in Gläsern beschreibt. Diese Publikation ist nützlich für Landwirte, Studenten, Doktoranden und Doktorandinnen der landwirtschaftlichen und biologischen Fachrichtungen an Fachhochschulen und Universitäten.