15,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
  • Broschiertes Buch

Fachbuch aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Gesundheit - Sonstiges, Note: 2,0, APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft in Bremen, Veranstaltung: Modul Facility-Management, Sprache: Deutsch, Abstract: Fallaufgabe im Modul "Facility-Management" im Master-Studiengang Health Management mit den folgenden Inhalten: Systemvarianten und Organisationsformen der Speisenversorgung; Kriterienkatalog zur Bewertung der Speisenversorgungsmöglichkeiten; Erarbeitung einer Empfehlung zur Speisenversorgung; Beschreibung der Ablauforganisation; logistische Kernprozesse der gewählten Speisenversorgung und inkl. eines Literaturverzeichnisses.…mehr

Produktbeschreibung
Fachbuch aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Gesundheit - Sonstiges, Note: 2,0, APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft in Bremen, Veranstaltung: Modul Facility-Management, Sprache: Deutsch, Abstract: Fallaufgabe im Modul "Facility-Management" im Master-Studiengang Health Management mit den folgenden Inhalten: Systemvarianten und Organisationsformen der Speisenversorgung; Kriterienkatalog zur Bewertung der Speisenversorgungsmöglichkeiten; Erarbeitung einer Empfehlung zur Speisenversorgung; Beschreibung der Ablauforganisation; logistische Kernprozesse der gewählten Speisenversorgung und inkl. eines Literaturverzeichnisses.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.