23,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Kenianischer Kaffee ist weltweit bekannt und beliebt. Die Bohnen aus Kenia ergeben eine einzigartige Tasse Kaffee mit einer scharfen, fruchtigen Säure, die mit einem vollen Körper und einem reichen Aroma kombiniert wird. Kaffee ist seit langem ein wichtiger landwirtschaftlicher Exportartikel für Kenia und macht etwa 40 % des Gesamteinkommens aus landwirtschaftlichen Exporten aus. Dies hat sich seit 1988 dramatisch verändert, da Kaffee derzeit nur noch 6 % der gesamten landwirtschaftlichen Exporte ausmacht. Der Kaffeeanbau in Kenia wurde in letzter Zeit durch gesunkene Vertragspreise…mehr

Produktbeschreibung
Kenianischer Kaffee ist weltweit bekannt und beliebt. Die Bohnen aus Kenia ergeben eine einzigartige Tasse Kaffee mit einer scharfen, fruchtigen Säure, die mit einem vollen Körper und einem reichen Aroma kombiniert wird. Kaffee ist seit langem ein wichtiger landwirtschaftlicher Exportartikel für Kenia und macht etwa 40 % des Gesamteinkommens aus landwirtschaftlichen Exporten aus. Dies hat sich seit 1988 dramatisch verändert, da Kaffee derzeit nur noch 6 % der gesamten landwirtschaftlichen Exporte ausmacht. Der Kaffeeanbau in Kenia wurde in letzter Zeit durch gesunkene Vertragspreise beeinträchtigt, obwohl die Bauern hohe Kosten für Vermarktung und Verarbeitung tragen. Dieses Buch bietet Einblicke in einige der Faktoren, die die Leistung der kenianischen Kaffeeindustrie beeinflussen.
Autorenporträt
Peter Kuguru ist derzeit Chief Executive Officer von Softa Bottling Co. Ltd. Er ist außerdem Unternehmer, Industrieller und Berater für Lebensmittel- und Wasserfragen.