26,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Die Studie untersuchte die Faktoren, die zur Eisenmangelanämie bei erwachsenen Patienten im Regionalkrankenhaus Borama im Distrikt Borama, Somaliland, beitragen. Die Faktoren tragen dazu bei, dass die Faktoren an der Entstehung der Eisenmangelanämie bei erwachsenen Patienten beteiligt sein können. Als Faktoren, die zur Eisenmangelanämie beitragen, wurden das Niveau des Ernährungsfaktors, der physiologische Faktor und der parasitäre Faktor konzeptualisiert. Der Grad des Ernährungsfaktors wurde als Eisenaufnahme und Nahrungskonsum, der physiologische als gastrointestinale Blutungen und…mehr

Produktbeschreibung
Die Studie untersuchte die Faktoren, die zur Eisenmangelanämie bei erwachsenen Patienten im Regionalkrankenhaus Borama im Distrikt Borama, Somaliland, beitragen. Die Faktoren tragen dazu bei, dass die Faktoren an der Entstehung der Eisenmangelanämie bei erwachsenen Patienten beteiligt sein können. Als Faktoren, die zur Eisenmangelanämie beitragen, wurden das Niveau des Ernährungsfaktors, der physiologische Faktor und der parasitäre Faktor konzeptualisiert. Der Grad des Ernährungsfaktors wurde als Eisenaufnahme und Nahrungskonsum, der physiologische als gastrointestinale Blutungen und Menstruationsblutungen und der parasitäre als Hakenwurm, Schistosom und Leberegel definiert. Die Eisenmangelanämie ist ein sowohl in Entwicklungs- als auch in Industrieländern weit verbreiteter Mangel an Est-Mikronährstoffen, der gemessen werden kann. Hämoglobinspiegel im Blut (Hb-Test). Die Studie wurde von der Theorie der Porotischen Hyperostose geleitet; die Studie verwendete ein Forschungsdesign für eine Querschnittserhebung an einer Stichprobe von 113 erwachsenen Patienten mit Eisenmangelanämie, die aus den registrierten Patienten mit Eisenmangelanämie im Regionalkrankenhaus Borama ausgewählt wurden. Die Daten wurden mit Hilfe eines Fragebogens und einer Dokumentenanalysemethode im Juni 2020 erhoben und mit einfachen und multilinearen Regressionstechniken analysiert.
Autorenporträt
Me llamo Aden Mohamed Omer. Tengo una maestría en salud pública en nutrición humana y dietética.