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Es handelte sich um eine deskriptive Querschnittsstudie mit einer Stichprobengröße von 169 erwachsenen HIV/AIDS-Patienten, die das Mildmay Centre besuchten und zwischen Oktober und Dezember 2007 nacheinander auf einer Walk-in-Basis ausgewählt wurden. Die Daten wurden mit Hilfe eines von einem Interviewer ausgefüllten Fragebogens erhoben, der Fragen zum soziodemografischen, wirtschaftlichen und gesundheitlichen Status der Patienten, eine 24-Stunden-Erinnerung an ihre Ernährung und ein individuelles Tool zur Bewertung der Ernährungsvielfalt (FAO/Nutrition and Consumer Protection Division,…mehr

Produktbeschreibung
Es handelte sich um eine deskriptive Querschnittsstudie mit einer Stichprobengröße von 169 erwachsenen HIV/AIDS-Patienten, die das Mildmay Centre besuchten und zwischen Oktober und Dezember 2007 nacheinander auf einer Walk-in-Basis ausgewählt wurden. Die Daten wurden mit Hilfe eines von einem Interviewer ausgefüllten Fragebogens erhoben, der Fragen zum soziodemografischen, wirtschaftlichen und gesundheitlichen Status der Patienten, eine 24-Stunden-Erinnerung an ihre Ernährung und ein individuelles Tool zur Bewertung der Ernährungsvielfalt (FAO/Nutrition and Consumer Protection Division, Version vom Mai 2007) sowie Fokusgruppendiskussionen umfasste. Zur Bestimmung der Ernährungsvielfalt und der damit verbundenen Faktoren wurden deskriptive Statistiken und multiple logistische Regressionen verwendet.
Autorenporträt
Carol Nanziri é licenciada pela Universidade de Makerere, com um mestrado em Saúde Pública e um bacharelato em Medicina e Cirurgia. Tem mais de 10 anos de experiência de trabalho na prevenção, cuidados e tratamento da tuberculose e do VIH/SIDA. É Técnica Sénior na Direção de Ciências para a Saúde - Uganda.