Marktplatzangebote
6 Angebote ab € 1,50 €
  • Gebundenes Buch

In einem Palmengarten direkt am Ölberg kreiert Stefan Blömker, Chefkoch von Hyatt Regency in Jerusalem, Falafel, Humus, Tabouleh, Kubbaths oder Mandelmilch. Von südlicher Sonne und Muezzingesängen inspiriert fotografiert eine der Top Ten Foodfotografen, Barbara Lutterbeck, diese köstlichen orientalisch-israelischen Rezeptvariationen. Ihr Mann, der Bildjournalist Jürgen Christ, reist derweil über 3000 km durch Israel und sammelt Geschichten und Bilder. Das Ergebnis: Ein Buch aus tausendundeiner Nacht für alle Orientsüchtigen zum Schlemmen und Schmökern.

Produktbeschreibung
In einem Palmengarten direkt am Ölberg kreiert Stefan Blömker, Chefkoch von Hyatt Regency in Jerusalem, Falafel, Humus, Tabouleh, Kubbaths oder Mandelmilch. Von südlicher Sonne und Muezzingesängen inspiriert fotografiert eine der Top Ten Foodfotografen, Barbara Lutterbeck, diese köstlichen orientalisch-israelischen Rezeptvariationen. Ihr Mann, der Bildjournalist Jürgen Christ, reist derweil über 3000 km durch Israel und sammelt Geschichten und Bilder. Das Ergebnis: Ein Buch aus tausendundeiner Nacht für alle Orientsüchtigen zum Schlemmen und Schmökern.