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Als Spionin bei den Spitzenköchen dieser Welt
Das A und O für einen Gastro-Kritiker ist die Anonymität. Was aber, wenn sein Bild in jedem Restaurant der Stadt hängt und der rote Teppich ausgerollt wird, sobald der Kritiker auf der Test-Bildfläche erscheint? - Food-Journalistin Ruth Reichl schlüpft dann in eine andere Rolle, um unerkannt bedient zu werden. Einfach köstlich liest sich, wie sie, verkleidet als neureiches Provinz-Ei, in den nobelsten Restaurants missachtet wird, in denen sie zuvor als bekannte Testerin der New York Times verhätschelt wurde. Doch jede Tarnung fliegt mal auf, und…mehr

Produktbeschreibung
Als Spionin bei den Spitzenköchen dieser Welt

Das A und O für einen Gastro-Kritiker ist die Anonymität. Was aber, wenn sein Bild in jedem Restaurant der Stadt hängt und der rote Teppich ausgerollt wird, sobald der Kritiker auf der Test-Bildfläche erscheint? - Food-Journalistin Ruth Reichl schlüpft dann in eine andere Rolle, um unerkannt bedient zu werden. Einfach köstlich liest sich, wie sie, verkleidet als neureiches Provinz-Ei, in den nobelsten Restaurants missachtet wird, in denen sie zuvor als bekannte Testerin der New York Times verhätschelt wurde. Doch jede Tarnung fliegt mal auf, und dann muss schnellstens eine neue Maske her. Bizarr allerdings wird es, wenn Ruth Reichl ihre eigene Mutter spielt: Plötzlich verschwimmen Schein und Sein auf höchst vergnügliche, irritierende und erhellende Weise ...

Eine ebenso amüsante wie delikate Tour über die Tummelplätze menschlicher Eitelkeiten - herrlich garniert mit wundervollen Rezepten der Autorin.
Autorenporträt
Ruth Reichl ist Chefredakteurin von "Gourmet" und hat mehrere Bestseller zum Thema Essen und Trinken veröffentlicht. Lange Jahre war sie als Restaurantkritikerin für die Los Angeles Times und die New York Times unterwegs. Ruth Reichl lebt mit Mann und Sohn in New York.
Rezensionen
"Ihr Buch ist eine delikate Bereicherung." EssenZ

"Mal höllisch scharf, mal zuckersüß - und mit viel frechem Biss!" Kirkus Reviews

"Ruth Reichl, die Queen of Cuisine, beschreibt auf jeder Seite Köstlichkeiten, von denen man sich nur wünschen kann, wenigstens die Reste genießen zu dürfen!" Observer

"Als bekannte und gefürchtete Restaurantkritikerin ist Ruth Reichl in der Kleidung ihrer Mutter aufgetreten - und hat mehr als nur eine kulinarische Erfahrung gemacht." More

"Humorvoller Küchenführer der Spionin auf Schmatz-Mission." MISS

"Noch nie hat jemand so sinnlich übers Essen geschrieben. Ein sensationelles Werk für alle, die gern essen und kochen." Woman

"Das neue Buch der ehemaligen Restaurantkritikerin der New York Times, Ruth Reichl, macht Lust, auf der Stelle in ein richtig gutes Restaurant zu gehen und wenigstens ein paar der Sensationen nachzuempfinden, die Reichl so wahnsinnig schön beschreibt." Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung

"Ruth Reichl schildert nuancenreich und mit nahezu barocker, sprachsinnlicher Lust die Freudenfeste, die auf Ihrer Zunge toben. Rezepte finde ich in jedem Kochbuch, aber Reichl's Menschenschilderungen und Restaurantkritiken finde ich nur bei ihr." Deutschlandradio

"Ruth Reichl ist mit Falscher Hase eine hinreißend witzige und charmante Mischung aus Lebenserinnerungen und Rezepten gelungen, die gleichermaßen als Kochbuch und kulinarischer Reiseführer durch New York dienen kann!" Hessische Gastronomie

"Superamüsant." Joy

"Eine amüsante, charmante Mischung aus Lebenserinnerungen, New York City-Gastroführer und Rezepten." Mainpost und Volksblatt

"Ein ironisch-kritischer Blick hinter die Kulissen der New Yorker Gourmet-Tempel, garniert mit einigen interessanten Rezepten. Gut geschrieben, unterhaltsam und durchaus empfehlenswert." Wiener Journal

"Die Liebe zum Essen schwingt in jedem Satz Ruth Reichls mit. Die lustigen Erlebnisse, ihre veröffentlichten Kolumnen und die tollen Rezepte der begeisterten Köchin machen 'Falscher Hase' zu einem Rundum-Genuss!" commerzban.de

"Das Buch ist hinreißend und die Rezepte köstlich." Das schöne Allgäu

"Amüsant." Applaus

"Köstlich! Ruth Reichel, Food-Kritikerin der New York Times, erzählt in 'Falscher Hase' höchst amüsant von ihren heimlichen Restauranttests." Myself

"Eine ungewöhnliche Erfahrungswelt, humorig und lehrreich. Uneingeschränkte Empfehlung!" Buchprofil

"Sehr vergnüglich." Top Hotel

"Heißer Tipp für jeden humorvollen Hotelmitarbeiter." Cost & Logis

"Für jede Leserin, die gerne isst, eine Bereicherung." aviva-berlin.de

"Eine amüsante Letktüre auch für solche, die nicht so fürstlich speisen wie Ruth Reichl." Landlust

"Ruth Reichl ist mit 'Falscher Hase' eine hinreißend witzige und charmante Mischung aus Lebenserinnerungen und Rezepten gelungen, die gleichermaßen als Kochbuch und kulinarischer Reiseführer durch New York dienen kann." Bieler Tagblatt

"Was nach einem humorigen Roman klingt, ist eine wahre Geschichte zum Anbeißen aus der Restaurantszene New Yorks, garniert mit Kolumnen und Rezepten!" schau Rhein

"Köstliche Enthüllungen." Neue Gesundheit

"Sehr amüsant". Maxima

"Eine amüsante Tour herrlich garniert mit wundervollen Rezepten der Autorin." Seehas-Magazin
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