Als Undercover-Mission in den Spitzenrestaurants New Yorks
Die höchst amüsanten Koch- Memoiren von Ruth Reichl, dem berühmtesten 'Falschen Hasen' (verkleideter Küchenspion) unter den Restaurantkritikern der Welt.
Ruth Reichl war Restaurantkritikerin der NEW YORK TIMES - und als solche bekannt wie ein bunter Hund. Was aber tun, wenn Anonymität das A und O der Arbeit ist, das eigene Foto jedoch als Steckbrief in jedem Gourmettempel hängt? Gute Tarnung ist alles. Ob als ihre eigene Mutter verkleidet oder als die Leibhaftige und Gefürchtetste aller Gourmet-Kritiker: In den Kolumnen der 'Queen of Cuisine' ('The Observer') bekamen selbst Spitzenköche ihr Fett weg. Das Sahnehäubchen unter den Koch-Memoiren - mit vielen tollen Rezepten zum unkomplizierten Nachkochen!
"Ihr Buch ist eine delikate Bereicherung." EssenZ
"Mal höllisch scharf, mal zuckersüß - und mit viel frechem Biss!" Kirkus Reviews
"Ruth Reichl, die Queen of Cuisine, beschreibt auf jeder Seite Köstlichkeiten, von denen man sich nur wünschen kann, wenigstens die Reste genießen zu dürfen!" Observer
Die höchst amüsanten Koch- Memoiren von Ruth Reichl, dem berühmtesten 'Falschen Hasen' (verkleideter Küchenspion) unter den Restaurantkritikern der Welt.
Ruth Reichl war Restaurantkritikerin der NEW YORK TIMES - und als solche bekannt wie ein bunter Hund. Was aber tun, wenn Anonymität das A und O der Arbeit ist, das eigene Foto jedoch als Steckbrief in jedem Gourmettempel hängt? Gute Tarnung ist alles. Ob als ihre eigene Mutter verkleidet oder als die Leibhaftige und Gefürchtetste aller Gourmet-Kritiker: In den Kolumnen der 'Queen of Cuisine' ('The Observer') bekamen selbst Spitzenköche ihr Fett weg. Das Sahnehäubchen unter den Koch-Memoiren - mit vielen tollen Rezepten zum unkomplizierten Nachkochen!
"Ihr Buch ist eine delikate Bereicherung." EssenZ
"Mal höllisch scharf, mal zuckersüß - und mit viel frechem Biss!" Kirkus Reviews
"Ruth Reichl, die Queen of Cuisine, beschreibt auf jeder Seite Köstlichkeiten, von denen man sich nur wünschen kann, wenigstens die Reste genießen zu dürfen!" Observer