18,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Gebundenes Buch

Stressfrei kochen für die ganze Familie
Gerade, wenn man für seine Lieben kochen möchte, kennt man die Frage "Was gibt es heute zu essen?" nur zu gut. Schnell soll es gehen, aber eine ausgewogene Mahlzeit sein - und natürlich soll es allen schmecken! Klingt nach Stress? Muss es aber nicht sein! Dieses Buch macht Ihnen das Kochen für die Familie ganz einfach: 70 unkomplizierte Gerichte für große und kleine EsserSchnell auf dem Tisch: maximal 30 Minuten Zubereitungszeit20 Basic-Zutaten aus Ihrem Vorrat zu immer neuen Gerichten kombiniertMit vielen praktischen Tipps der Zweifach-Mama für das…mehr

Produktbeschreibung
Stressfrei kochen für die ganze Familie

Gerade, wenn man für seine Lieben kochen möchte, kennt man die Frage "Was gibt es heute zu essen?" nur zu gut. Schnell soll es gehen, aber eine ausgewogene Mahlzeit sein - und natürlich soll es allen schmecken! Klingt nach Stress? Muss es aber nicht sein! Dieses Buch macht Ihnen das Kochen für die Familie ganz einfach:
70 unkomplizierte Gerichte für große und kleine EsserSchnell auf dem Tisch: maximal 30 Minuten Zubereitungszeit20 Basic-Zutaten aus Ihrem Vorrat zu immer neuen Gerichten kombiniertMit vielen praktischen Tipps der Zweifach-Mama für das Essen mit der Familie und die stressfreie Familienküche
Mit Kartoffel-Spinat-Pizza, Brokkoli-Nuggets mit Quark-Dip, Überbackenen Schnitzelchen mit Tomatenudeln oder Scheiterhaufen mit Apfekompott lassen Sie die Herzen Ihrer Familie höher schlagen. Und dabei kommen Sie nicht einmal ins Schwitzen: Dank der clever zusammengestellten Vorrats-Zutaten heißt es "Tschüss, Einkaufsstress!" und auch die schnelle Zubereitung bringt Entspannung in die Familienküche. Und sollte ein Gericht im Ofen doch noch ein paar Minuten länger garen, können Sie derweil die Hausaufgaben kontrollieren oder das Chaos des Tages beseitigen. So genießen Sie anschließend alle zusammen in Ruhe eine wunderbare, gesunde Familienmahlzeit.
Autorenporträt
Cora Wetzstein ist Diplom-Ökotrophologin und arbeitet seit 13 Jahren als freie Kochbuchautorin und -lektorin. Als Mama von zwei Kindern kennt sie das Problem: Hunger groß und fast nix Essbares im Haus! Deshalb hat sie mit diesem Buch aus der Not eine Tugend gemacht und aus einer sehr eingeschränkten Zutatenauswahl einfache, schnelle und familientaugliche Rezepte entwickelt. Ihr Fazit: Es schmeckt auch ohne Chichi superlecker!