Keine Angst vor großen Fischen
Schritt für Schritt erklärt: Süßwasserfische, Barsch- und dorschartige Fische, Plattfische, Meeresfische, Meeresfrüchte, Krusten- und Schaltiere. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland GAD
Begründung der Jury:
Das Buch bietet viel Wissenswertes zum Thema Fisch und Meeresfrüchte, mit stimmiger Warenkunde - übersichtlich und gut erläutert. Liebevolles Layout und gelungene Fotos.
Dieses Buch verrät die Tricks und Tipps der Profiköche, damit das Kochen mit edlen Fischen und Meeresfrüchten zur Kunst und zum gelungenen kulinarischen Erlebnis wird.
Die Feine Fischküche bietet Grundlagenkenntnisse zum Einkauf, zur Lagerung und Vorbereitung, eine Warenkunde der einzelnen Fische und Meeresfrüchte und über 80 exquisite und doch leicht nach zukochende Rezepte von der Vorspeise bis zum Hauptgericht.
In exzellenten Step-by-Step-Fotos werden die Grundzubereitungsarten wie Räuchern, Dämpfen, Pochieren, Dünsten, Backen, Braten und Frittieren und einige ausgewählte Rezepte ausführlich dargestellt. Ein Extra-Kapitel widmet sich den Grundrezepten wie z.B. Fischfond und zu jedem Rezept gibt es zusätzliche Tipps und mögliche Variationen.
Schritt für Schritt erklärt: Süßwasserfische, Barsch- und dorschartige Fische, Plattfische, Meeresfische, Meeresfrüchte, Krusten- und Schaltiere. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland GAD
Begründung der Jury:
Das Buch bietet viel Wissenswertes zum Thema Fisch und Meeresfrüchte, mit stimmiger Warenkunde - übersichtlich und gut erläutert. Liebevolles Layout und gelungene Fotos.
Dieses Buch verrät die Tricks und Tipps der Profiköche, damit das Kochen mit edlen Fischen und Meeresfrüchten zur Kunst und zum gelungenen kulinarischen Erlebnis wird.
Die Feine Fischküche bietet Grundlagenkenntnisse zum Einkauf, zur Lagerung und Vorbereitung, eine Warenkunde der einzelnen Fische und Meeresfrüchte und über 80 exquisite und doch leicht nach zukochende Rezepte von der Vorspeise bis zum Hauptgericht.
In exzellenten Step-by-Step-Fotos werden die Grundzubereitungsarten wie Räuchern, Dämpfen, Pochieren, Dünsten, Backen, Braten und Frittieren und einige ausgewählte Rezepte ausführlich dargestellt. Ein Extra-Kapitel widmet sich den Grundrezepten wie z.B. Fischfond und zu jedem Rezept gibt es zusätzliche Tipps und mögliche Variationen.