Es muss nicht immer Kuchen sein - nach diesem Motto erobern die erlesenen Rezepturen dieses Buches die Herzen all derjenigen, die gerne etwas Süßes mögen! Die kleinen Gebäckstücke verdrängen dank raffinierter Zutaten so manch Kuchenstück von der Kaffeetafel. Ob würzig, herb-schokoladig,
fruchtig-frech - für jeden (süßen) Geschmack finden sich vielerlei Varianten in diesem Buch, die sich mit etwas…mehrEs muss nicht immer Kuchen sein - nach diesem Motto erobern die erlesenen Rezepturen dieses Buches die Herzen all derjenigen, die gerne etwas Süßes mögen! Die kleinen Gebäckstücke verdrängen dank raffinierter Zutaten so manch Kuchenstück von der Kaffeetafel. Ob würzig, herb-schokoladig, fruchtig-frech - für jeden (süßen) Geschmack finden sich vielerlei Varianten in diesem Buch, die sich mit etwas Übung zahlreich und in nahezu allen Farben und Geschmacksrichtungen herstellen lassen.
Die Grund- und Aufbaurezepte sind sehr verständlich und teils mit fotografischen Bildern erklärt.
Ein sehr schönes Büchlein, welches sich in Kombination mit selbst hergestellten Macarons sehr gut als Geschenk eignet.