17,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 3-5 Tagen
  • Broschiertes Buch

Frau Helga Kirchmayr, Bäuerin in Pasching, Oberösterreich, legt uns Rezepte von bekannten und weniger bekannten, schmackhaften und erprobten Suppen und Knödel aus dem bäuerlichen Raum vor. Diese Speisen sind eine Bereicherung jedes Speisezettels. Die Autorin ist selbst eine begeisterte Köchin, die auch Sie zum Nachkochen der Köstlichkeiten verlocken will. Text ist handgeschrieben

Produktbeschreibung
Frau Helga Kirchmayr, Bäuerin in Pasching, Oberösterreich, legt uns Rezepte von bekannten und weniger bekannten, schmackhaften und erprobten Suppen und Knödel aus dem bäuerlichen Raum vor. Diese Speisen sind eine Bereicherung jedes Speisezettels. Die Autorin ist selbst eine begeisterte Köchin, die auch Sie zum Nachkochen der Köstlichkeiten verlocken will. Text ist handgeschrieben
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Helga Kirchmayr, Jahrgang 1942, Mutter von zwei Söhnen, ist Bäuerin in Pasching bei Linz und begeisterte Köchin. Schon in der landwirtschaftlichen Haushaltungsschule, die sie absolvierte, kam ihre Begabung fürs Kochen und Backen zutage. Die Küche ist für sie Ort der Erholung und Regeneration und Stätte kreativer Ideen. Frau Kirchmayr war lange im öffentlichen Leben Paschings aktiv, u.a. als Gerichtsbezirksbäuerin, Gemeinderatsmitglied, Obfrau des Kirchenrates und Präsidentin der OÖ. Fruchtbörse.