Nachdem ich schon einige andere Backbücher von Frau Dietze zu Hause habe, habe mich auch "Feines Gebäck in Thüringer Art" zugelegt, da meine Familie gerade in der Weihnachtszeit eine große Begeisterung für Plätzchen an den Tag legt.
Wie von der Autorin gewohnt, werden alle Rezepte detailliert und
ausführlich beschrieben, die Anleitungen sind genau und sehr gut beschrieben, so dass auch Anfänger…mehrNachdem ich schon einige andere Backbücher von Frau Dietze zu Hause habe, habe mich auch "Feines Gebäck in Thüringer Art" zugelegt, da meine Familie gerade in der Weihnachtszeit eine große Begeisterung für Plätzchen an den Tag legt.
Wie von der Autorin gewohnt, werden alle Rezepte detailliert und ausführlich beschrieben, die Anleitungen sind genau und sehr gut beschrieben, so dass auch Anfänger hier gut zurecht kommen.
Bei den Rezepten findet sich für alle etwas, von einfach bis raffiniert, Klassiker oder mal eine ungewöhnliche Kombination. Zudem gibt die Autorin hilfreiche Tipps und Ratschläge vor allem zur Aufbewahrung von Plätzchen und Pfefferkuchen. Auch bei der Dekoration der Plätzchen und Gebäcke beweist die Autorin Einfallsreichtum.
FaziT: authentische und gut beschriebene Rezepte, die vor allem auch Alltags tauglich sind. Alles was ich bisher ausprobiert habe, war sehr lecker und ist gut angekommen. Also wieder ein Rezeptbuch, das durchweg überzeugt!