Wissen Sie, wer in Graz Schwammerlsuppe mit Sterz serviert und warum man auf den Schlossberg pilgert, um "Erde" zu essen? Und wo wird eigentlich noch geröstete Kalbsleber gereicht, ganz zu schweigen von Klachlsuppe? Sinnlich südliche Lebensart und mildes Klima gehen in der steirischen Genusshauptstadt eine Liaison ein, in der - quasi vor der Haustür - Obst, Gemüse und Wein wunderbar gedeihen. Beste Voraussetzungen für kulinarische Gipfelstürme und eine neue Ausgabe unserer beliebten Reihe, die die Fantasie der Feinspitze in lukullische Höhen treiben möchte.
Vom köstlichen Hochamt bis zum appetitlichen Hausmannskost-Spektakel, vom kleinen Spezialitätenladen bis zum vegetarischen Genusstempel präsentieren die kulinarisch affinen Autoren persönliche Einblicke in ihre Love-List an Lokalen, die das Prädikat "besonders wertvoll" verdienen.
Vom köstlichen Hochamt bis zum appetitlichen Hausmannskost-Spektakel, vom kleinen Spezialitätenladen bis zum vegetarischen Genusstempel präsentieren die kulinarisch affinen Autoren persönliche Einblicke in ihre Love-List an Lokalen, die das Prädikat "besonders wertvoll" verdienen.