Die echte Weihnachtsbäckerei gibt es nicht zu kaufen, sondern sie ist mit Liebe und Geduld aus besten Zutaten komponiert.
Eine wahre Expertin der raffiniertesten Kompositionen und verführerischsten Köstlichkeiten ist Ulrike Hornberg. Ihre legendären Rezepte, gesammelt und erprobt über viele Generationen, sind seit Jahrzehnten eine Garantie für ein gelungenes Weihnachtsfest mit den Liebsten.
Zu lange war dieser Bestseller vergriffen, nun hat das Warten ein Ende: Der Meisterpatissier Pierre Reboul hat mit viel Feingefühl und höchster Konditorkunst Hornbergs feinste Weihnachtsbäckerei überarbeitet und weitere süße Versuchungen kreiert.
Herrlich duften sie und köstlich schmecken sie: Vanillekipferl, Zimtsterne, Lebkuchen & Co. Über 200 der schönsten Rezepte, alt vertraute wie auserlesene neue.
Eine wahre Expertin der raffiniertesten Kompositionen und verführerischsten Köstlichkeiten ist Ulrike Hornberg. Ihre legendären Rezepte, gesammelt und erprobt über viele Generationen, sind seit Jahrzehnten eine Garantie für ein gelungenes Weihnachtsfest mit den Liebsten.
Zu lange war dieser Bestseller vergriffen, nun hat das Warten ein Ende: Der Meisterpatissier Pierre Reboul hat mit viel Feingefühl und höchster Konditorkunst Hornbergs feinste Weihnachtsbäckerei überarbeitet und weitere süße Versuchungen kreiert.
Herrlich duften sie und köstlich schmecken sie: Vanillekipferl, Zimtsterne, Lebkuchen & Co. Über 200 der schönsten Rezepte, alt vertraute wie auserlesene neue.
"Das jahrelange vergriffene Standardwerk der Kleinbäckerei umfasst 200 weihnachtliche Brote, Lebkuchen, Kekse und Konfekte und wurde im Herbst in einer Neuausgabe wieder aufgelegt.[...] Das Buch ist weit mehr als eine Sammlung an Backwerk. Es führt in Grundlagen des Backens ein, informiert über Zutaten und enthält ein Glossar zu österreichischem Küchendeutsch. " -- Der Standard
"Köstliche Klassiker wie Zimtsterne und Vanillekipferl treffen auf trendige Leckereien wie Lebkuchen-Kürbis-Cupcakes." -- Food and Travel
"Eine wahre Meisterin der raffiniertesten Kompositionen und verführerischsten Köstlichkeiten ist Ulrike Hornberg. Ihre legendären Rezepte, gesammelt und erprobt über viele Generationen, sind seit Jahrzehnten eine Garantie für ein gelungenes Weihnachtsfest mit den Liebsten." -- Life-style.at
"[...] auch der gebürtige Franzose, Meisterpatissier Pierre Reboul, hat Rezepte zusammengetragen um mit Feingefühl überarbeitet - nämlich jene von Ulrike Hornberg, der Grand Dame des Kochens." -- Krone Bunt
"Feinste Weihnachtsbäckerei ist quasi die Bibel der Keksküche: Über 200 Klassiker finden sich in dem Wälzer!" -- Wienerin
"Kekse von der Königin." -- Woman
"Köstliche Klassiker wie Zimtsterne und Vanillekipferl treffen auf trendige Leckereien wie Lebkuchen-Kürbis-Cupcakes." -- Food and Travel
"Eine wahre Meisterin der raffiniertesten Kompositionen und verführerischsten Köstlichkeiten ist Ulrike Hornberg. Ihre legendären Rezepte, gesammelt und erprobt über viele Generationen, sind seit Jahrzehnten eine Garantie für ein gelungenes Weihnachtsfest mit den Liebsten." -- Life-style.at
"[...] auch der gebürtige Franzose, Meisterpatissier Pierre Reboul, hat Rezepte zusammengetragen um mit Feingefühl überarbeitet - nämlich jene von Ulrike Hornberg, der Grand Dame des Kochens." -- Krone Bunt
"Feinste Weihnachtsbäckerei ist quasi die Bibel der Keksküche: Über 200 Klassiker finden sich in dem Wälzer!" -- Wienerin
"Kekse von der Königin." -- Woman