Marktplatzangebote
10 Angebote ab € 2,00 €
  • Gebundenes Buch

Hin zu mehr Energie und Wohlbefinden: 100 köstliche Rezepte für Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen und Desserts. 9 Menüs für besondere Anlässe. Für alle Gänge werden sowohl Yin- als auch Yang-Zubereitungen empfohlen. Jedes Rezept wird nach seinen kulinarischen Vorzügen (Steven) sowie im Hinblick auf seine Feng-Shui-Eigenschaften und ihre Wirkung auf das persönliche Qi (Simon) kommentiert. Die wünschenswerte Ausstattung von Küche und Esszimmer. Das Schaffen der Atmosphäre und des richtigen Rahmens bis hin zur Tischdekoration.

Produktbeschreibung
Hin zu mehr Energie und Wohlbefinden: 100 köstliche Rezepte für Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen und Desserts.
9 Menüs für besondere Anlässe.
Für alle Gänge werden sowohl Yin- als auch Yang-Zubereitungen empfohlen.
Jedes Rezept wird nach seinen kulinarischen Vorzügen (Steven) sowie im Hinblick auf seine Feng-Shui-Eigenschaften und ihre Wirkung auf das persönliche Qi (Simon) kommentiert.
Die wünschenswerte Ausstattung von Küche und Esszimmer.
Das Schaffen der Atmosphäre und des richtigen Rahmens bis hin zur Tischdekoration.
Autorenporträt
Simon Brown begann seine berufliche Laufbahn als Konstruktionstechniker und ist Inhaber von zwei Patenten. 1981 wandte er sich der orientalischen Medizin zu. Er qualifizierte sich als Shiatsu-Therapeut sowie als Berater für makrobiotische Ernährung. Außerdem studierte er Feng Shui. Sieben Jahre lang wirkte er als Direktor der Londoner Community Health Foundation, einer Woltätigkeitsorga-nisation, die ein breites Programm von Kursen japanischer und chinesischer Heilkünste anbietet. Brown war der Erste, der in diesem Rahmen Feng-Shui-Kurse für das englische Publikum organisierte. Seither widmet er seine gesamte Arbeitskraft der Verbreitung und Anwendung von Feng Shui. Er berät Unternehmen, schreibt Beiträge für Magazine und leitet international Workshops, u.a. auch in Deutschland.