43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Reisstroh ist ein Restprodukt der Reisproduktion bei der Ernte. Die Gesamtbiomasse dieses Rückstands hängt von verschiedenen Faktoren wie Sorten, Boden- und Nährstoffmanagement und Wetter ab. Bei der Ernte wird das Reisstroh je nach Erntemethode mit stationären Dreschern oder selbstfahrenden Mähdreschern auf dem Feld aufgeschichtet oder ausgebreitet. Ziel dieser Forschung war es, Reisstroh (Abfall) und Erdnussschalen (Abfall) für die Ethanolproduktion zu nutzen, indem diese komplexen Zucker in reduzierbare Zucker umgewandelt werden, die dann zur Herstellung von Bioethanol vergoren werden.

Produktbeschreibung
Reisstroh ist ein Restprodukt der Reisproduktion bei der Ernte. Die Gesamtbiomasse dieses Rückstands hängt von verschiedenen Faktoren wie Sorten, Boden- und Nährstoffmanagement und Wetter ab. Bei der Ernte wird das Reisstroh je nach Erntemethode mit stationären Dreschern oder selbstfahrenden Mähdreschern auf dem Feld aufgeschichtet oder ausgebreitet. Ziel dieser Forschung war es, Reisstroh (Abfall) und Erdnussschalen (Abfall) für die Ethanolproduktion zu nutzen, indem diese komplexen Zucker in reduzierbare Zucker umgewandelt werden, die dann zur Herstellung von Bioethanol vergoren werden.
Autorenporträt
Dr.S.Sharada, Professor Associado no Departamento de Engenharia Química. Investigação activa na área da Ciência dos Materiais, Engenharia Química Termodinâmica, Nanotecnologia, Engenharia Ambiental e tecnologias avançadas. Reviu vários artigos de investigação e membro do conselho editorial de revistas internacionais como IJSER, IJSET.