20,50 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

"Fermentieren, vegan" bietet eine umfassende Einführung in die Kunst des Fermentierens. Die einfachen, veganen Rezepte sind perfekt für Einsteiger geeignet und verbessern die Darmflora mit probiotischen Bakterien. Alle Rezepte sind detailliert erklärt, um gesunde und leckere Gerichte zu kreieren.Marcus Petersen - Clausenhttps://www.Köche-Nord.de

Produktbeschreibung
"Fermentieren, vegan" bietet eine umfassende Einführung in die Kunst des Fermentierens. Die einfachen, veganen Rezepte sind perfekt für Einsteiger geeignet und verbessern die Darmflora mit probiotischen Bakterien. Alle Rezepte sind detailliert erklärt, um gesunde und leckere Gerichte zu kreieren.Marcus Petersen - Clausenhttps://www.Köche-Nord.de
Autorenporträt
Ich habe mal Koch gelernt, bin seit 2014 wegen einer Erkrankung berufsunfähig, arbeite in einer Einrichtung fürMenschen mit Behinderung und betreibe aus Hobby und Spaß an der Sache meine kostenlose Kochniesche Köche-Nord.de. Gerne würde ich damit ein bisschen dazu verdienen um von dem Bürgergeld wegzukommen und die Allgemeinheit zu entlasten.