14,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

"Fermentieren, vegan" bietet eine umfassende Einführung in die Kunst des Fermentierens. Die einfachen, veganen Rezepte sind perfekt für Einsteiger geeignet und verbessern die Darmflora mit probiotischen Bakterien. Alle Rezepte sind detailliert erklärt, um gesunde und leckere Gerichte zu kreieren. Marcus Petersen - Clausen https://www.Köche-Nord.de

Produktbeschreibung
"Fermentieren, vegan" bietet eine umfassende Einführung in die Kunst des Fermentierens. Die einfachen, veganen Rezepte sind perfekt für Einsteiger geeignet und verbessern die Darmflora mit probiotischen Bakterien. Alle Rezepte sind detailliert erklärt, um gesunde und leckere Gerichte zu kreieren. Marcus Petersen - Clausen https://www.Köche-Nord.de
Autorenporträt
Ich habe mal Koch gelernt, bin seit 2014 wegen einer Erkrankung berufsunfähig, arbeite in einer Einrichtung für Menschen mit Behinderung und betreibe aus Hobby und Spaß an der Sache meine kostenlose Kochnische Köche-Nord.de. Gerne würde ich damit ein bisschen dazu verdienen um von dem Bürgergeld wegzukommen und die Allgemeinheit zu entlasten. Außerdem bin ich Mitglied in der Partei MEHSCHEN, UMWELT, TIERTE (Tierschutzpartei.de) und mache in meinen Büchern gelegentlich Werbung für meine favorisierte Partei sowie meine alte Heimat Schleswig-Holstein.