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Der Lebensmittelsektor produziert unweigerlich feste Abfälle wie Aluminium, Papier und organische Abfälle. Nach Angaben des brasilianischen Verbands der Bars und Restaurants entfallen 30 Prozent der Ausgaben der Brasilianer auf das Essengehen. Diese Daten zeigen, dass es eine Praxis oder Gewohnheit ist, auswärts zu essen, sei es aus beruflichen Gründen oder einfach in der Freizeit. Ziel dieser Studie ist es, die Arten von festen Abfällen zu analysieren, die in einer Snackbar in der Stadt Manaus anfallen, und eine Lösung zu finden, wie diese Abfälle für die Geschäftsinhaber und Partner…mehr

Produktbeschreibung
Der Lebensmittelsektor produziert unweigerlich feste Abfälle wie Aluminium, Papier und organische Abfälle. Nach Angaben des brasilianischen Verbands der Bars und Restaurants entfallen 30 Prozent der Ausgaben der Brasilianer auf das Essengehen. Diese Daten zeigen, dass es eine Praxis oder Gewohnheit ist, auswärts zu essen, sei es aus beruflichen Gründen oder einfach in der Freizeit. Ziel dieser Studie ist es, die Arten von festen Abfällen zu analysieren, die in einer Snackbar in der Stadt Manaus anfallen, und eine Lösung zu finden, wie diese Abfälle für die Geschäftsinhaber und Partner gewinnbringend eingesetzt werden können und die Auswirkungen dieser Abfälle auf die Umwelt minimiert werden können. Die Ergebnisse der Analyse dieser Arbeit zeigen, dass es möglich ist, selbst die Abfälle, die eine Snackbar produziert, durch einfache und praktische Lösungen in Bezug auf die Entsorgung und Verwendung zu nutzen, wie es in der Snackbar der Fall war. Diese Studie hat auch gezeigt, dass es die Möglichkeit gibt, durch den richtigen Umgang mit festen Abfällen finanzielle Einnahmen zu erzielen.
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Autorenporträt
Abschluss in Betriebswirtschaftslehre an der Bundesuniversität Amazonas; Postgraduiertenstudium in Betriebswirtschaftslehre an der Getúlio-Vargas-Stiftung; Master-Abschluss in Bauprozessen und Stadtsanierung an der Bundesuniversität von Pará.