Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 9,61 €
  • Gebundenes Buch

Festtagsbäckerei - nicht nur Kekse, sondern auch Pikantes und Pralinen für alle festlichen Anlässe! Alle Rezepte sind Nährwert-berechnet, bei vielen Köstlichkeiten wird Vollkornmehl verwendet; viele Rezepte wurden speziell für Diabetiker umgearbeitet und sind entsprechend gekennzeichnet.
Der Bogen spannt sich von Altbewährtem bis zu Kreativem - so können Sie Ihre Feste glanzvoll gestalten und kulinarisch zu einem besonderen Ereignis machen.

Produktbeschreibung
Festtagsbäckerei - nicht nur Kekse, sondern auch Pikantes und Pralinen für alle festlichen Anlässe! Alle Rezepte sind Nährwert-berechnet, bei vielen Köstlichkeiten wird Vollkornmehl verwendet; viele Rezepte wurden speziell für Diabetiker umgearbeitet und sind entsprechend gekennzeichnet.

Der Bogen spannt sich von Altbewährtem bis zu Kreativem - so können Sie Ihre Feste glanzvoll gestalten und kulinarisch zu einem besonderen Ereignis machen.
Autorenporträt
Peter Gradwohl ist Bäcker mit Leib und Seele. Bereits sein Vater war Bio-Pionier und hat mit Bio-Pabst Willi Dungl Kochbücher veröffentlicht. Peter Gradwohl übernahm den burgenländischen Betrieb und betreibt 16 Verkaufsstellen. Er hat bereits mehrere Backbücher veröffentlicht.