79,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
Produktdetails
  • Handbuch der Lebensmittelchemie 4
  • Verlag: Springer / Springer Berlin Heidelberg / Springer, Berlin
  • Artikelnr. des Verlages: 978-3-642-46190-3
  • Softcover reprint of the original 1st ed. 1969
  • Seitenzahl: 1136
  • Erscheinungstermin: 20. März 2012
  • Deutsch
  • Abmessung: 244mm x 170mm x 61mm
  • Gewicht: 1899g
  • ISBN-13: 9783642461903
  • ISBN-10: 3642461905
  • Artikelnr.: 39498121

Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
  • Herstellerkennzeichnung
  • Books on Demand GmbH
  • In de Tarpen 42
  • 22848 Norderstedt
  • info@bod.de
  • 040 53433511