54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch befasst sich mit der Wirkung von Pflanzenölen mit oder ohne Zusatz von Futtermittelzusatzstoffen in der Masthähnchenfütterung. Es gibt einen Überblick über den Einfluss der Fütterung verschiedener Arten von Pflanzenölen als Fettquelle im Futter für Masthähnchen. Außerdem werden die Auswirkungen der Verwendung von Enzymen als kommerzielle Futtermittelzusatzstoffe in der Masthähnchenproduktion behandelt. Dieses Buch besteht aus 4 Kapiteln mit dem Ziel, grundlegende Informationen über die Ernährung von Masthühnern und ihre Auswirkungen auf Wachstumsleistung, Schlachtkörpermerkmale und…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch befasst sich mit der Wirkung von Pflanzenölen mit oder ohne Zusatz von Futtermittelzusatzstoffen in der Masthähnchenfütterung. Es gibt einen Überblick über den Einfluss der Fütterung verschiedener Arten von Pflanzenölen als Fettquelle im Futter für Masthähnchen. Außerdem werden die Auswirkungen der Verwendung von Enzymen als kommerzielle Futtermittelzusatzstoffe in der Masthähnchenproduktion behandelt. Dieses Buch besteht aus 4 Kapiteln mit dem Ziel, grundlegende Informationen über die Ernährung von Masthühnern und ihre Auswirkungen auf Wachstumsleistung, Schlachtkörpermerkmale und Fleischqualität zu vermitteln. Die Beschreibung und Illustration der 4 Kapitel basiert auf Material, das von mehreren Forschern zwischen 1991 und 2018 erstellt wurde.
Autorenporträt
B.Sc. Agric. Sc.( Tecnologia Alimentar), Universidade do Cairo, 1999. M.Sc. Agric. Sc. (Tecnologia Alimentar), Universidade do Cairo, 2007. Ph.D.Agric. Sc. (Ciência e Tecnologia Alimentar), Universidade Ain Shams, 2013. Investigador (Ciência e Tecnologia da Carne), Centro de Investigação do Deserto, 2013-2018. Professor assistente (Produção e Tecnologia da Carne), Centro de Investigação do Deserto, 2018.