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In den letzten Jahrzehnten haben mehrere Studien die Hypothese getestet, dass in frühen Entwicklungsstadien bestimmte Nahrungsmittel oder Nährstoffe in bestimmten Mengen, die während bestimmter empfindlicher Perioden zugeführt werden, eine metabolisch-endokrine Anlage bestimmen können, die zu klinischen Veränderungen führt, die sich Jahrzehnte später manifestieren. Dies ist das, was derzeit als "Ernährungsprogrammierung" bekannt ist, die Adipositas und ihre Komorbiditäten nährt. In diesem Sinne spielt die Ernährung im Säuglingsalter eine fundamentale Rolle und die Fettsäurezusammensetzung der…mehr

Produktbeschreibung
In den letzten Jahrzehnten haben mehrere Studien die Hypothese getestet, dass in frühen Entwicklungsstadien bestimmte Nahrungsmittel oder Nährstoffe in bestimmten Mengen, die während bestimmter empfindlicher Perioden zugeführt werden, eine metabolisch-endokrine Anlage bestimmen können, die zu klinischen Veränderungen führt, die sich Jahrzehnte später manifestieren. Dies ist das, was derzeit als "Ernährungsprogrammierung" bekannt ist, die Adipositas und ihre Komorbiditäten nährt. In diesem Sinne spielt die Ernährung im Säuglingsalter eine fundamentale Rolle und die Fettsäurezusammensetzung der verschiedenen Säuglingsnahrungen vom Typ "Babynahrung", die auf dem Markt zu finden sind, muss beachtet werden. Dieses Buch führt den Leser in die Konzepte der frühen Ernährungsprogrammierung, der Säuglingsnahrung und der Adipositas ein und befasst sich eingehend mit dem hepatischen Metabolismus von Fettsäuren und seinen Auswirkungen auf die Ernährungsprogrammierung und die intestinale Mikrobiota.
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Autorenporträt
Diploma in de diergeneeskundeOfficiële Master's Degree in Voeding en GezondheidDokter