Feuerkochen

Feuerkochen

Rezepte und Techniken für das Kochen über offenem Feuer

Herausgegeben: Di Muro, Monika;Fotos: Lienhard, Lukas
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
44,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Rauchrösten, Pfannenbacken oder Sprissenbraten: Dieses Buch weiht Sie in die Geheimnisse des Feuerkochens ein. Es geht darum, mit Freude, einfachen Mitteln und Zutaten und allen Sinnen draussen in der Natur oder zu Hause im Garten Köstliches auf dem Feuer zuzubereiten. Dabei wird nicht einfach gegrillt, sondern es werden Fleisch-, vegetarische und vegane Gerichte auf aussergewöhnliche Art zubereitet und in der einmaligen Atmosphäre genossen, die ein Feuer schafft. Das Autorenteam zeigt gut nachkochbare Rezepte und regt auch kulinarisch erfahrene Geniesserinnen und Geniesser dazu an, das Ko...