Feuerküche

Feuerküche

Genussvoll kochen über offenem Feuer. Kochtechniken, Feuerarten und Rezepte

Herausgegeben: Di Muro, Monika;Fotos: Flückiger, Monika
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
44,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Feuerkochen ist anders und mehr als nur Grillen. Es ist eine alte Technik mit einer neuen kulinarischen Dimension. Unkompliziert und unerwartet einfach. Mit neuen Geschmacksnoten, interessanten Röstaromen, subtilem Rauchgeschmack - ein ganzheitliches Gaumen- und Sinneserlebnis.Das Buch erklärt anschaulich und für alle nachvollziehbar die Grundlagen des Feuerkochens, die verschiedenen Verfahren, Materialien und Techniken. Dabei geht es stets um urtümlichen, aber kulinarisch abwechslungsreichen Genuss. Nach alten Rezepten und nach neuen Ideen. Zum Beispiel Röstbrot mit Rosmarinasche, katala...