292,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
payback
146 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Die Feld-Fluß-Fraktionierung ist eine besonders kostengünstige, chromatographieähnliche Methode der Trennung von Makromolekülen, beispielsweise von pharmazeutischen Wirkstoffen, Polymeren und Inhaltsstoffen von Böden oder Nahrungsmitteln. Dieses Handbuch beleuchtet vor allem die praktischen Aspekte des Verfahrens. Durch die verständliche Darstellung ist es für einen breiten Leserkreis mit unterschiedlichen Vorkenntnissen und Bedürfnissen geeignet. (07/00)

Produktbeschreibung
Die Feld-Fluß-Fraktionierung ist eine besonders kostengünstige, chromatographieähnliche Methode der Trennung von Makromolekülen, beispielsweise von pharmazeutischen Wirkstoffen, Polymeren und Inhaltsstoffen von Böden oder Nahrungsmitteln. Dieses Handbuch beleuchtet vor allem die praktischen Aspekte des Verfahrens. Durch die verständliche Darstellung ist es für einen breiten Leserkreis mit unterschiedlichen Vorkenntnissen und Bedürfnissen geeignet. (07/00)
Autorenporträt
Martin E. Schimpf is the author of Field-Flow Fractionation Handbook, published by Wiley.
Rezensionen
"This is very nicely produced book is the first comprehensive treatment of FFF since Janca's book...it is required reading for all users of FFF...any collection of books on separation sciences would be incomplete without it." (Trends in Analytical Chemistry, Vol. 20, No. 5, 2001)

"The goal of these 34 contributions is to provide a guide for first-time users of FFF by describing the four primary subtechniques, with specific examples and applications for each." (SciTech Book News, Vol. 24, No. 4, December 2000)