61,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

In diesem Buch werden die Produktionssysteme für Fleischrinder in Brasilien anhand einer Fallstudie von sechs Produktionssystemen im Bundesstaat Minas Gerais dargestellt und die Komponenten ermittelt, die den größten Einfluss auf die Gesamtkosten und die effektiven Betriebskosten der Tätigkeit haben. Darüber hinaus wird der Einfluss des Produktionsumfangs, der Art des Aufzuchtsystems (extensive Weidehaltung und intensive Weidehaltung) und der Aufzuchtsphasen (vollständiger Zyklus, Aufzucht und Endmast) auf die Kosten der Fleischrinderproduktion bewertet. Dieses Buch richtet sich an Fachleute,…mehr

Produktbeschreibung
In diesem Buch werden die Produktionssysteme für Fleischrinder in Brasilien anhand einer Fallstudie von sechs Produktionssystemen im Bundesstaat Minas Gerais dargestellt und die Komponenten ermittelt, die den größten Einfluss auf die Gesamtkosten und die effektiven Betriebskosten der Tätigkeit haben. Darüber hinaus wird der Einfluss des Produktionsumfangs, der Art des Aufzuchtsystems (extensive Weidehaltung und intensive Weidehaltung) und der Aufzuchtsphasen (vollständiger Zyklus, Aufzucht und Endmast) auf die Kosten der Fleischrinderproduktion bewertet. Dieses Buch richtet sich an Fachleute, Studenten und Erzeuger, die mit Fleischrindern arbeiten. Viel Spaß beim Lesen!
Autorenporträt
L'autrice si è laureata in Zootecnia presso l'Università Statale del Mato Grosso do Sul e ha conseguito un master in Scienze Veterinarie presso l'Università Federale di Lavras. Ha esperienza nel campo della zootecnia, con particolare attenzione alla produzione animale, lavorando principalmente su: Analisi di redditività, costi di produzione e produzione bovina, nutrizione e alimentazione.