Das Hauptthema dieser Ausgabe ist:WEIN & ZEIT Der Assmannshäuser HöllenbergTASTING Höllenberg-Spätburgunder ab 1882Weitere Themen dieser Ausgabe:EDITORIAL Von Geschmack und PerspektivenCHARTA Die FINE-WeinbewertungTOSKANA Loto: Der Traum des IngenieursBORDEAUX Tertre Roteboeuf: Feinste AromenmusikTASTING Bordeaux des Jahrgangs 1970SAUTERNES Château Rieussec: Umbruch in SauternesTASTING Château de Lamarque im Haut-MédocDIE PIGOTT-KOLUMNE Châteauneuf-du-Pape und Côtes du RhôneCHAMPAGNE Die 100 wichtigsten Champagner, Teil 5WEIN & SPEISEN Jürgen Dollase im »Atelier« in MünchenWHISKY Glenmorangie: Im Zeichen der GiraffeKATALONIEN Torres, Teil 5: Priorat - Klasse aus der EinödeINNOVATION Willkommen im Metaversum!NEUE REBSORTEN Piwi-Rebsorten: Wehrhafte WeinstöckeWORTWECHSEL Alkoholfreie Weine? Nun ja ...DAS GROSSE DUTZEND Gereifte RosésTASTING Schätze der Bischöflichen Weingüter TrierGENIESSEN Hefe im Wein: Ungeklärte VerhältnisseOBSTBRAND Ziegler: Frucht ohne VerfallsdatumRHEINHESSEN Weingut Wittmann: Triumph des CharaktersABGANG Die Kraft der VisionenWas macht FINE aus? Jede Ausgabe - vierteljährlich mit 148 Seiten erscheinend - ist reich an passionierten, überraschenden Reportagen, exklusiven Hintergrundgeschichten und aktuellen Degustationen - ausschließlich über die edelsten Weine der Welt. Kenner schreiben hier für Kenner über die größten Kunstwerke des Weins, ihre Entstehung, ihre Pflege, ihre Geschichte und ihren Mythos. FINE erschließt mit außergewöhnlicher Fotografie und anspruchsvollem Design die Welt der feinsten, seltensten Weine.