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Köstlichkeiten in kleinen Portionen: Bei Events, vom zwanglosen Abendessen mit Freunden bis zum Galaempfang, dominieren frisches, leichtes Fingerfood und der neueste Trend Bowl Food in Schüsselchen servierte Leckerbissen die Buffets. Wer seinen Gästen internationale Spitzenküche im aktuellen Trend servieren möchte, findet in Fingerfood& Co einen unentbehrlichen Lehrmeister und unzählige Anregungen. Martina Lessing, Londoner Catering-Shootingstar mit Wiener Wurzeln, verrät in Fingerfood & Co erstmals eine Auswahl ihrer besten Rezepte: österreichische, italienische, mediterrane und asiatische…mehr

Produktbeschreibung
Köstlichkeiten in kleinen Portionen: Bei Events, vom zwanglosen
Abendessen mit Freunden bis zum Galaempfang, dominieren
frisches, leichtes Fingerfood und der neueste Trend Bowl
Food in Schüsselchen servierte Leckerbissen die Buffets.
Wer seinen Gästen internationale Spitzenküche im aktuellen
Trend servieren möchte, findet in Fingerfood& Co einen unentbehrlichen
Lehrmeister und unzählige Anregungen.
Martina Lessing, Londoner Catering-Shootingstar mit Wiener
Wurzeln, verrät in Fingerfood & Co erstmals eine Auswahl
ihrer
besten Rezepte: österreichische, italienische, mediterrane
und asiatische Köstlichkeiten, mit denen sie ihre Kunden
im exklusiven Londoner Vorort Richmond verwöhnt. Dabei
verbindet
sie das Beste der großen österreichischen Küchentradition
mit Elementen der Fusion-Küche und der britischen
Besinnung auf das Wesentliche à la Jamie Oliver. Alle Rezepte
sind sowohl für Anfänger als auch für ambitionierte Hobbyköche
geeignet
Autorenporträt
Martina Lessing Die gebürtige Wienerin hat À Table! in wenigen Jahren zu einem der führenden Caterer im noblen Londoner Vorort Richmond gemacht. Ihre Leckerbissen gibt es auf Empfängen internationaler Großunternehmen oder als intimes Feinschmeckeressen in den Häusern Londoner Banker. Ihr jüngstes Projekt, Let's Do Lunch!, ein wöchentliches Pop-up-Restaurant in ihrer Küche, in dem ein handverlesener Kundenkreis neue Kreationen testen kann, ist regelmäßig ausgebucht. Kurt-Michael Westermann Der Hamburger Fotograf ist renommierter Bildjournalist für Magazine wie Die Zeit, Geo, Merian, Newsweek, Los Angeles Times, Paris Match, National Geographic Society. Er hat vielbeachtete und prämierte Bildbände veröffentlicht, darunter mehrere Kochbücher, und stellt international aus. Er lebt heute vor allem in Wien.