Fisch und Meeresfrüchte sind der Traum eines jeden Kochs:
Sie lassen sich leicht zubereiten, sind äußerst schmackhaft
und bieten eine Fülle an Variationen. In diesem Buch werden
60 leckere, einfache und innovative Rezepte für den Plancha-
Grill und den Ofen vorgestellt. Auf der Plancha zaubern
Sie in Minutenschnelle knusprig-zarte Köstlichkeiten, und
im Ofen gelingen so wunderbare Gerichte wie Dorade in
Salzkruste und Gratins. Raffi nierte Tipps und originelle
Zutaten machen aus frischem Fisch und der Vielfalt an
Meeresfrüchten im Handumdrehen ein Fest für Gourmets.
Sie lassen sich leicht zubereiten, sind äußerst schmackhaft
und bieten eine Fülle an Variationen. In diesem Buch werden
60 leckere, einfache und innovative Rezepte für den Plancha-
Grill und den Ofen vorgestellt. Auf der Plancha zaubern
Sie in Minutenschnelle knusprig-zarte Köstlichkeiten, und
im Ofen gelingen so wunderbare Gerichte wie Dorade in
Salzkruste und Gratins. Raffi nierte Tipps und originelle
Zutaten machen aus frischem Fisch und der Vielfalt an
Meeresfrüchten im Handumdrehen ein Fest für Gourmets.