Marktplatzangebote
6 Angebote ab € 2,25 €
  • Gebundenes Buch

Fisch und Meeresfrüchte sind der Traum eines jeden Kochs:
Sie lassen sich leicht zubereiten, sind äußerst schmackhaft und bieten eine Fülle an Variationen. In diesem Buch werden 60 leckere, einfache und innovative Rezepte für den Plancha- Grill und den Ofen vorgestellt. Auf der Plancha zaubern Sie in Minutenschnelle knusprig-zarte Köstlichkeiten, und im Ofen gelingen so wunderbare Gerichte wie Dorade in Salzkruste und Gratins. Raffi nierte Tipps und originelle Zutaten machen aus frischem Fisch und der Vielfalt an Meeresfrüchten im Handumdrehen ein Fest für Gourmets.

Produktbeschreibung
Fisch und Meeresfrüchte sind der Traum eines jeden Kochs:

Sie lassen sich leicht zubereiten, sind äußerst schmackhaft
und bieten eine Fülle an Variationen. In diesem Buch werden
60 leckere, einfache und innovative Rezepte für den Plancha-
Grill und den Ofen vorgestellt. Auf der Plancha zaubern
Sie in Minutenschnelle knusprig-zarte Köstlichkeiten, und
im Ofen gelingen so wunderbare Gerichte wie Dorade in
Salzkruste und Gratins. Raffi nierte Tipps und originelle
Zutaten machen aus frischem Fisch und der Vielfalt an
Meeresfrüchten im Handumdrehen ein Fest für Gourmets.
Autorenporträt
Valéry Drouet ist französischer Koch und Kochbuchautor und schreibt regelmäßig für die Kochseiten verschiedener Frauenmagazine. Außerdem arbeitet er als Food-Stylist in der Werbeindustrie. Pierre-Louis Viel ist professioneller Food- und Tischdekorations-Fotograf.