Gerichte aus dem Schwarzen Adler, Oberbergen und dem Restaurant Jörg Müller, Westerland. Vorw. u. Weinempfehlungen v. Franz Keller. Mit 79 Rezepten Mitwirkender: Begyn, Christian; Käflein, Achim; Glück, Gerhard; Müller, Jörg
Gerichte aus dem Schwarzen Adler, Oberbergen und dem Restaurant Jörg Müller, Westerland. Vorw. u. Weinempfehlungen v. Franz Keller. Mit 79 Rezepten Mitwirkender: Begyn, Christian; Käflein, Achim; Glück, Gerhard; Müller, Jörg
Der Folgeband von "Huhn a la Cartoon", ein Kochbuch mit Fisch- und Meeresfrüchtegerichten. Zu den Rezepten von Christian Begyn, er bevorzugt die französisch-alemannische Geschmacksrichtung, kommen die Vorschläge von Jörg Müller aus Westerland, mit Nordsee- und Atlantikfisch als besonderem Schwerpunkt. Die rund 80 Vorspeisen und Hauptgerichte wurden von Achim Käflein fotografiert, und Gerhard Glück schuf die auflockernden Cartoons.
Produktbeschreibung
Der Folgeband von "Huhn a la Cartoon", ein Kochbuch mit Fisch- und Meeresfrüchtegerichten. Zu den Rezepten von Christian Begyn, er bevorzugt die französisch-alemannische Geschmacksrichtung, kommen die Vorschläge von Jörg Müller aus Westerland, mit Nordsee- und Atlantikfisch als besonderem Schwerpunkt. Die rund 80 Vorspeisen und Hauptgerichte wurden von Achim Käflein fotografiert, und Gerhard Glück schuf die auflockernden Cartoons.