Früherer gebundener Preis 7,99 €**

Als Restexemplar:
7,49 €
inkl. MwSt.
**Frühere Preisbindung aufgehoben

Sofort lieferbar

neue Bücher, die nur noch in kleinen Stückzahlen vorhanden und von der Preisbindung befreit sind. Schnell sein! Lieferung nur solange der Vorrat reicht!
  • Gebundenes Buch

Nicht nur eingefleischte Grillfans tauschen immer öfter den Herd gegen den Grill. Grillexperte Ted Aschenbrandt zeigt, wie einfach es ist, auf dem Grill raffinierte Fischgerichte zu zaubern. Fisch pur! ist ein Gaumenschmaus für alle Grill- und Fischfans!
1. Brillante Fotos und außergewöhnliche Rezepte 2. Exzellentes Fischkochbuch nicht nur für Grillfans 3. Umfangreiche Warenkunde und Schritt-für-Schritt-Anleitungen Fisch pur! ist ein Gaumenschmaus für alle Grill- und Fischfans! BBQ-Experte Karsten "Ted" Aschenbrandt führt im dritten Band aus der Reihe "Pur" in zahlreichen…mehr

Produktbeschreibung
Nicht nur eingefleischte Grillfans tauschen immer öfter den Herd gegen den Grill. Grillexperte Ted Aschenbrandt zeigt, wie einfach es ist, auf dem Grill raffinierte Fischgerichte zu zaubern. Fisch pur! ist ein Gaumenschmaus für alle Grill- und Fischfans!
1. Brillante Fotos und außergewöhnliche Rezepte 2. Exzellentes Fischkochbuch nicht nur für Grillfans 3. Umfangreiche Warenkunde und Schritt-für-Schritt-Anleitungen Fisch pur! ist ein Gaumenschmaus für alle Grill- und Fischfans! BBQ-Experte Karsten "Ted" Aschenbrandt führt im dritten Band aus der Reihe "Pur" in zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen sicher in die Kunst des Filetierens, Entgrätens, Häutens oder Entschuppens ein. Ob Dorade, Thunfisch oder Seeteufel, Scampi, Langusten oder Jakobsmuscheln - lassen Sie sich im zweiten Teil des Buches von über 40 raffinierten Rezepten verführen. Zubereitet werden sie in der Regel auf dem Grill, aber auch im Topf, der Pfanne oder dem Backofen - wohin Sie z.B. bei schlechtem Wetter auch immer ausweichen können. Erleben Sie den puren Fischgenuss!
Autorenporträt
Karsten "Ted" Aschenbrandt leitet als freiberuflicher BBQ-Experte zahlreiche Grillseminare sowie Produkttests namhafter Grill- und Smokerhersteller. Als Teamchef und Pitboss führt er das Grillteam des Deutschen Grillsportvereins bei Meisterschaften, Events und Veranstaltungen.