Marktplatzangebote
10 Angebote ab € 1,87 €
  • Gebundenes Buch

Dieses Buch ist vor allem ein Kochbuch, und so steht das kulinarische Interesse an den Delikatessen, die uns Meere, Seen und Flüsse schenken, naturgemäß im Vordergrund. Das Buch führt uns aber auch vor Augen, wie eng wir mit dem Element Wasser und seinen vielfältigen Bewohnern verbunden sind. So bereichert dieser Bildband nicht nur die kulinarische Erlebniswelt, es macht Sie auch mit den Geschöpfen der Unterwasserwelt bekannt.

Produktbeschreibung
Dieses Buch ist vor allem ein Kochbuch, und so steht das kulinarische Interesse an den Delikatessen, die uns Meere, Seen und Flüsse schenken, naturgemäß im Vordergrund. Das Buch führt uns aber auch vor Augen, wie eng wir mit dem Element Wasser und seinen vielfältigen Bewohnern verbunden sind. So bereichert dieser Bildband nicht nur die kulinarische Erlebniswelt, es macht Sie auch mit den Geschöpfen der Unterwasserwelt bekannt.
Autorenporträt
Erika Casparek-Türkkan, Reisejournalistin und Autorin zahlreicher Kochbücher, bereist seit rund dreißig Jahren den Mittelmeerraum. Nicht nur die Menschen, sondern auch die Kochkultur, die gesunde, einfache Lebensweise und vor allem die authentischen Rezepte lernte sie kennen und lieben.

Hans Joachim Döbbelin ist Star-Food-Fotograf und Buchautor. Studium der Kunstgeschichte, Archäologie und Psychologie. Betreibt heute ein Studio für Foodfotografie in Schwäbisch Gmünd sowie in der Toskana Anbau von biologischem Wein und Olivenöl.