Fischsperma und Fischrogen als Nahrungsmittel für den Menschen
Johann Großfeld
Broschiertes Buch

Fischsperma und Fischrogen als Nahrungsmittel für den Menschen

Inaugural-Dissertation zur Erlangung der Doktorwürde der Hohen Philosophischen und Naturwissenschaftlichen Fakultät der Westfälischen Wilhelms-Universität zu Münster i. W.

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
54,99 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
1. Statisti!!che übersicht über die Gewinnung und den Handel mit Fischrogen. Die Fischeier (oder der Fischrogen) werden entweder in und ebenso wie das Sperma (die Milch) mit den Fischen selbst - z. B. in Karpfen und Heringen u. a. - oder erst nach Zubereitung als Kaviar genossen. Gegenüber den Vogeleiern 1) ist der Verbrauch von Fischeiern nur gering. ') Nach statistischen Angaben in Geflügelbörse 1912, 33, 1502 bis 1522, betrug 1911 für Großberlin mit 2,071 Mill. Einwohnern der Ver brauch an Hühnereiern 10441062 Schock, d. i. 626,5 Mil!. Stück im Werte von 41,15 Mill. Mark. Hiernach ...