11,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die Ermittlung der optimalen Wareneinsatzquote ist jedoch sehr zeitaufwendig. Hier hilft das Programm GastroCalc, das die Kalkulation für jede neue Speisezusammenstellung automatisch vornimmt und den neuen Preis berechnet. Um die Anwendung ganz einfach nachvollziehen zu können, ist dieser Ratgeber geschrieben worden.

Produktbeschreibung
Die Ermittlung der optimalen Wareneinsatzquote ist jedoch sehr zeitaufwendig. Hier hilft das Programm GastroCalc, das die Kalkulation für jede neue Speisezusammenstellung automatisch vornimmt und den neuen Preis berechnet. Um die Anwendung ganz einfach nachvollziehen zu können, ist dieser Ratgeber geschrieben worden.
Autorenporträt
Mario Schmidt ist Hotelmeister. In seiner Zeit als Dozent unterrichtete er in verschiedenen Bereichen der gastgewerblichen Berufe. Aufgrund seiner Erfahrungen entstanden seine Bücher "Fit für Micros-Fidelio Frontoffice 7.12 (5)""Fit für GastroCalc""Fachwirt im Gastgewerbe"