Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 5,69 €
  • Gebundenes Buch

Ob als Fingerfood, Partysnack oder unkompliziertes Hauptgericht, Fleischbällchen und Spieße kommen immer gut an! In diesem Buch werden auf 144 Seiten süße und herzhafte Varianten präsentiert - mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst als Zutat.
Abwechslungsreiche Beilagen, Saucen und Marinaden runden die mundgerechten Köstlichkeiten ab.

Andere Kunden interessierten sich auch für
Produktbeschreibung
Ob als Fingerfood, Partysnack oder unkompliziertes Hauptgericht, Fleischbällchen und
Spieße kommen immer gut an! In diesem Buch werden auf 144 Seiten süße und herzhafte Varianten präsentiert - mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst als Zutat.

Abwechslungsreiche Beilagen, Saucen und Marinaden runden die mundgerechten Köstlichkeiten ab.
Autorenporträt
Drouet, Valéry
Valéry Drouet ist französischer Koch und Kochbuchautor und schreibt regelmäßig für die Kochseiten verschiedener Frauenmagazine. Außerdem arbeitet er als Food-Stylist in der Werbeindustrie.

Viel, Pierre-Louis
Pierre-Louis Viel ist professioneller Food- und Tischdekorations-Fotograf (www.pierrelouisviel.com).