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Die Übernahme guter hygienischer und sanitärer Fleischbehandlungspraktiken durch das Personal in der nicht organisierten Fleischproduktion wird die Sicherheit und Eignung des Fleisches verbessern, was zu einer erhöhten Marktfähigkeit und einem höheren Verbrauch führt, was schließlich zu einem besseren sozioökonomischen Status aller Personen führt, die entweder in der Tierzucht, im Handel oder in der Verarbeitung von Fleisch tätig sind. Fehlende empirische Studien über Metzger, Fleischverarbeiter und Einzelhändler sind einige der Hauptursachen, die jegliche Bemühungen um eine wünschenswerte…mehr

Produktbeschreibung
Die Übernahme guter hygienischer und sanitärer Fleischbehandlungspraktiken durch das Personal in der nicht organisierten Fleischproduktion wird die Sicherheit und Eignung des Fleisches verbessern, was zu einer erhöhten Marktfähigkeit und einem höheren Verbrauch führt, was schließlich zu einem besseren sozioökonomischen Status aller Personen führt, die entweder in der Tierzucht, im Handel oder in der Verarbeitung von Fleisch tätig sind. Fehlende empirische Studien über Metzger, Fleischverarbeiter und Einzelhändler sind einige der Hauptursachen, die jegliche Bemühungen um eine wünschenswerte Veränderung in der Verfügbarkeit von hygienischem Fleisch für die Verbraucher behindern Dieses Buch ist sowohl für Fleischverarbeiter als auch für Verbraucher nützlich, um verschiedenen mit Fleisch verbundenen Gesundheitsrisiken vorzubeugen. Dieses Buch wird auch dazu beitragen, die Probleme zu lösen, mit denen Fleischverarbeiter in unorganisierten Fleischproduktionsbetrieben konfrontiert sind.Dieses Buch enthält sowohl die Infrastruktur als auch die Richtlinien für die Fleischverarbeitung und die tatsächliche Fleischverarbeitungspraxis in nicht organisierten Fleischbetrieben, insbesondere in Jammu Kaschmir und im Allgemeinen in Entwicklungsländern.
Autorenporträt
Dr. Rayees Ahmed Bafanda - bolseiro de doutoramento Divisão: Educação Veterinária e Zootécnica Extensão M.V.Sc. (2015), B.V.Sc. e A.H. (2013) Skuast-j Trabalho de investigação em M.V.Sc: Higiene da carne e sensibilização para os perigos para a saúde associados entre manipuladores e consumidores de carne.