Kreativ. International. Vegan! Hier erwartet Sie ein außergewöhnliches, veganes Kochbuch, das die Aromen dieser Welt in über 150 begeisternden, stimmungsvoll inszenierten Rezepten vereint. Ganz ohne erhobenen Zeigefinger regen die Rezepte dazu an, Fleisch, Milchprodukte und Eier wegzulassen und eine vollkommen neue Seite der Pflanzenküche zu entdecken - eine Schatzkiste gefüllt mit fantasievollen Gerichten. Atmosphärische Bilder vermitteln in diesem veganen Kochbuch das unglaublich positive Lebensgefühl der beliebten Ernährungsweise.
Vegane Ernährung ist viel mehr als der bloße Verzicht auf tierische Produkte. Das sehr persönliche Buch des charismatischen Autors Lee Watson, einer Ikone der Vegan-Bewegung, beweist, dass vegane Rezepte eine Bereicherung für unsere Küchen sein können. Mit Kochbananen-Burritos, Kartoffel-Dattel-Masala oder Portobello-Pekannuss-Burgern erweitert sich der kulinarische Horizont. Der asiatische Seetang-Fenchel-Salat schmeckt genauso herrlich wieder spanisch inspirierte Kürbis mit Salsa verde. Auf diese Weise vegan zu kochen, eröffnet ungeahnte Perspektiven - machen Sie sich auf ein Feuerwerk der Aromen gefasst.
Vegane Ernährung ist viel mehr als der bloße Verzicht auf tierische Produkte. Das sehr persönliche Buch des charismatischen Autors Lee Watson, einer Ikone der Vegan-Bewegung, beweist, dass vegane Rezepte eine Bereicherung für unsere Küchen sein können. Mit Kochbananen-Burritos, Kartoffel-Dattel-Masala oder Portobello-Pekannuss-Burgern erweitert sich der kulinarische Horizont. Der asiatische Seetang-Fenchel-Salat schmeckt genauso herrlich wieder spanisch inspirierte Kürbis mit Salsa verde. Auf diese Weise vegan zu kochen, eröffnet ungeahnte Perspektiven - machen Sie sich auf ein Feuerwerk der Aromen gefasst.