Leseprobe öffnen Jonathan ReesBroschiertes BuchFood Adulteration and Food Fraud Versandkostenfrei!Sofort lieferbar8,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: eBook, ePUB PAYBACK Punkte 4 °P sammeln! BeschreibungBewertungAutorProduktdetails Examines the causes and effects of adulteration and fraud across the global food chain. Jonathan Rees is professor of history at Colorado State University-Pueblo. His books on food history includes Refrigeration Nation and Before the Refrigerator. Produktdetails Food ControversiesVerlag: Reaktion BooksSeitenzahl: 176Erscheinungstermin: 1. März 2020 EnglischAbmessung: 201mm x 121mm x 17mmGewicht: 186gISBN-13: 9781789141948ISBN-10: 178914194XArtikelnr.: 57165649HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Lute E Campbell Campbell's tea, Coffee and Spice … 30,99 € Francis Ford The Wynaad and the Planting Industry of … 28,99 € Nina Luttinger The Coffee Book 18,99 € Oscar Farinetti Serendipity 19,99 € Ryan Jacobs The Truffle Underground 13,99 € Rory Anderson Survival 101 Food Storage 20,99 € Kathy Hunt Herring 15,99 € Gary Allen Can It! 26,99 € Brian Yarvin Lamb 19,99 € Harold McGee On Food and Cooking 37,99 €