Gebundenes Buch

Food Composition and Nutrition Tables

Die Zusammensetzung der Lebensmittel - Nährwert-Tabellen I La composition des aliments - Tableaux des valeurs nutritives

Herausgegeben: Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München;Mitarbeit: Steinhaus, Petra
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
184,00 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Mehr als 800 Lebensmittel mit über 300 InhaltsstoffenDieses seit mehr als sechzig Jahren unverzichtbare und stetig weiterentwickelte Standardwerk über die Zusammensetzung von Lebensmitteln wurde für die vorliegende 9. Auflage erneut komplett überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Die Algorithmen zur Berechnung der Energiegehalte wurden den Vorgaben der Verordnung (EU) zur Information der Verbraucher über Lebensmittel angepasst.Neu in der 9. AuflageNeu aufgenommene Lebensmittel: Hartweizen Emmer Einkorn Ingwer Chia-Samen Ackerbohne Lupine rote LinseErweiterte und aktualisi...