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Gentechnologische Modifikation von Proteinstrukturen und computergestützte Modellierung - moderne Methoden eröffnen neue Wege für die Proteinchemie. Ihre Verbindung mit traditionellen Verfahren zur Trennung, Reinigung, Analyse und zum Design von Nahrungseiweißen wird in diesem Buch lebendig dargestellt.
Neue Verfahren der computergestützten Aufklärung und gentechnologischen Modifikation von Eiweißstrukturen haben die Proteinchemie revolutioniert. Dieses Buch verbindet klassische Methoden mit aktuellen (neuronale Netzwerke, genetische Algorithmen); der Anwender (speziell aus dem
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Produktbeschreibung
Gentechnologische Modifikation von Proteinstrukturen und computergestützte Modellierung - moderne Methoden eröffnen neue Wege für die Proteinchemie. Ihre Verbindung mit traditionellen Verfahren zur Trennung, Reinigung, Analyse und zum Design von Nahrungseiweißen wird in diesem Buch lebendig dargestellt.
Neue Verfahren der computergestützten Aufklärung und gentechnologischen Modifikation von Eiweißstrukturen haben die Proteinchemie revolutioniert. Dieses Buch verbindet klassische Methoden mit aktuellen (neuronale Netzwerke, genetische Algorithmen); der Anwender (speziell aus dem Nahrungsmittelsektor) wird befähigt, komplizierte Probleme systematisch zu lösen - nicht, wie bisher oft, durch 'Trial and Error'! Neben theoretischen Grundlagen werden die Eigenschaften von Nahrungseiweißen und deren analytische Charakterisierung diskutiert; auch Trennungs- und Reinigungsverfahren für Proteine sowie gezieltes biotechnologisches Design neuer Verbindungen kommen zur Sprache. Ein Nachschlagewerk für Forschung und Ausbildung!
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Autorenporträt
Shuryo Nakai and H. Wayne Modler are the authors of Food Proteins: Properties and Characterization, published by Wiley.